win10系统在哪里下载

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
windows系统可以至微软官网下载
上海江达科技发展有限公司
搞笑的秘书
哎呀,现在win1 0系统还没正式发布,所以市面上是没有下 载途径的哦,
亲可以下载一个腾 讯电脑管家的win10专版,使用他来进行预约升级系统
这是腾讯和微软达成合作以后的一个功能,等该系统正式发布,大家就可以通过这个途径来直接升级成正版的wi n10系统了,并且还是免费的。好吧。
匿名用户
现在电脑装的win10系统,下到【系统小街】的,运行流畅,不卡机。
系统:yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC 提取码:3b0d
平时玩游戏,办公不会卡。
啊飞的Vlog

今天教大家怎么下载原版系统,不懂的都来看看吧。

兔子小姐长颈鹿
电脑管家和360都有关于win10预览版的镜像,微软官方的事MSDN,你可以去看看