请问如今能上安卓5.0的手机有哪些?

匿名用户
 为了避免市场份额遭到蚕食,三星希望确保其主要设备能及时升级到最新版本的Android。尽管其他硬件厂商已经证实设备将会升级到Android 5.0以及大致时间,三星在这一问题上还保持沉默。这不意味着所有版本的Galaxy S5在未来两个月内都会升级到Android 5.0。一种可能的情况是,裸机、国际型号的Galaxy S5将首先升级到Android 5.0,然后是在各地区销售的型号。

什么手机是用的安卓5.0 使用Android5.0有哪些品牌手机型号

另外,三星预计将为Galaxy Grand、Galaxy Grand DUOS、Galaxy Ace 2、Galaxy S3 mini、Galaxy Beam、Galaxy Express、Galaxy S Advance、Galaxy S2、Galaxy S2 Plus、Galaxy Premier、Galaxy Note、Galaxy Young、Galaxy Young DUOS、Galaxy Fame、Galaxy X Cover 2提供Android 4.2.2 Jelly Bean版本更新,但这次更新后将不会提供Android 5.0 Key Lime Pie系统升级。

每每有系统发布后,用户最关心当属自己的终端能不能升级,现在轮到了Android 5.0。

今天早些时候,谷歌正式发布了Android 5.0,作为自家的Nexus系列,第一时间是必需的,就像我们报道的那样,Nexus 5、Nexus 10、Nexus 7 2013,Nexus 4、老平板Nexus 7 2012都在升级之列。

得益于代工Nexus 6,所以这次在更新计划上,也一场的给力,现在摩托罗拉已经宣布了具体升级名单,第一、二代Mote X,第一、二代Moto G,Droid Ultra、Mote E以及Droid mini。

跟摩托一样的是,HTC代工了Nexus 9,所以在自家升级上也很考前,比如他们表示HTC One家族,以及最新发布的Desire 820(64位)。
卖萌不耻enjoy
亲, 现在的安卓5.0还没有正式的发布出来呢,但是三心方面已经是对谷歌做出了升级设备的推送计划,其中包括了三星Galaxy S4、三星Galaxy S3、Galaxy Note 2、Galaxy Note 8.0以及Galax yNote 10.1等等
追问
5.1都出来了
dfdxiaoxiao
现在的话,国际厂商中的三星的s note,sony的z,lg的g,htc的one等的旗舰系列都能上5.0。非旗舰型号新出的一般可以,老的支持的就比较少了。国产的话系统都是高度定制化的,像miui flyme这样其实升不升5.0不明显,不是基本上大部分都是能升的
匿名用户
nexus系列,moto系列,三星旗舰机型,基本都用上了,htc one系列,索尼z系列,小米2s,
追答
具体的基本2015年上市的手机都搭载android5.0
atingnide
nexus4、5、6和nexus平板。
moto的X、G、E、X pro。
魅族 mx4 pro 等等