意大利的皮包为什么那么有名?有什么牌子?

尘尘尘尘尘嚣3

1、Prada--普拉达

Prada 1913年意大利米兰,意大利最著名的奢侈品品牌,享誉世界的传奇品牌。每年2季的米兰国际时装周上最令人期待的就是普拉达 (Prada) 的秀场。普拉达 在日本,台湾等地更是更疯狂追求。但是很少人知道,普拉达 (Prada) 的历史起源于1913年,而且是以制造高级皮革制品起家的。

2、FENDI--芬迪

FENDI意大利著名的奢侈品品牌,创始之初是一家位于罗马的皮革毛皮商店于1925年下嫁EdoardoFENDI而易名为芬迪(FENDI)。芬迪(FENDI)最出名的莫过于It Bag——FENDIBaguette手袋,外型像法式长棍,由芬迪家族的SilviaVenturiniFENDI设计。

3、Gucci--古琦

Gucci1923年意大利佛罗伦萨,以高档、豪华、性感而闻名于世,同时也是意大利最大的时装集团之一。一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有的上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚之余不失高雅。

4、Versace--范思哲

Versace1978年意大利米兰,意大利十佳手袋品牌之一。Versace品牌标志是神话中的蛇妖美杜莎(Medusa),代表着致命的吸引力。其鲜明的设计风格,独特的美感,极强的先锋艺术表征让它风靡全球。

5、Valentino--华伦天奴

Valentino由意大利人Valentino1960创于罗马,全球高级定制和高级成衣奢侈品品牌,产品包括,高级订制服、成衣以及一系列配饰,包括手袋、皮鞋、小型皮具、腰带、眼镜、腕表及香水。

王向阳0227
十大意大利皮具品牌排行榜
  1、古琦Gucci(于1923年意大利佛罗伦萨,中国驰名商标,意大利皮带品牌)
  2、范思哲Versace(1978年意大利米兰,著名品牌,十大意大利皮带品牌)
  3、瓦伦蒂诺Valentino(于1960年意大利罗马,世界品牌,十大意大利皮带品牌)
  4、普拉达Prada(于1913年意大利, 成为享誉世界的传奇品牌,皮带品牌)
  5、乔治·阿玛尼Armani(于1970年意大利,世界品牌,意大利皮带十大品牌)
  6、芬迪Fendi(于1925年意大利,专门生产高品质毛皮制品,皮带品牌)
  7、迪桑娜dissona(dissona意大利皮具行业的翘楚品牌,十大意大利皮带品牌)
  8、华伦天奴Valentino(意大利人Valentino1960创于罗马,十大意大利皮带品牌)
  9、贝纳通Benetton(贝纳通公司成立于1965年意大利,十大意大利皮带品牌)
  10、芙拉FURLA(1927年创立于意大利的皮具品牌,十大意大利皮带品牌)
望采纳
追问
额,这些我在网上查到过,想知道为什么有名?
追答
您好  之所以为啥出名 你可以看下 每个品牌的发展历程的