2012年5月23日下午2点30分出生的男孩属于什么命,命中缺什么,起什么名字好呀

登徒tenar
今年是壬辰龙年,纳音五行属
长流水,你孩子是长流水命。
  乾造  壬    乙    甲    辛(日空午、未)
  辰    巳    申    未
  藏干  乙戊癸  庚丙戊  戊庚壬  乙己丁
  劫财印  杀食财  财杀枭  劫才伤
  地势  衰    病    绝    墓
  纳音  长流水  佛灯火  泉中水  路旁土
  节气:立夏2012年5月5日10时20分,芒种2012年6月5日14时26分
  起大运周岁:4岁
3个月
29天,每一交大运年
9月
21日起运(公历)。
  季节力量:甲木生于夏季,火旺、土相、木休、水囚、金死。此季节火的力量最强,金的力量最弱。生于炎热夏季,如果八字水弱,可适当借水调候。
  五行个数:2个金
1个水
2个木
1个火
2个土(不计支藏)
  八字同类:木、水,共109分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
  八字异类:火、土、金,共186分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
  八字过弱。
本命局五行不缺。
  此命局未入正格。
  天干无合。地支有巳申月日六合。
  本命局取“木、水”为喜用五行
  起名的时候可以用木和水调节,你孩子本来就是长流水命,而且龙本属东方属木,所以起名的时候不用太刻意,适当借用木和水就好。日干支是甲申,甲属木,申属金,金克木,可借水成金生水,水生木,所以借用木和水起名,这里说的木和水,可以在字中体现,比如:“森”、“淼”,最好是在网上找“汉字五行”里面可以体现整个字的五行属性,比如:“沐”字的整体五行属水,“椿”字的整体五行属木。这样给孩子起的名字应该会准确些,希望对你有用,祝你的孩子健康成长,快乐一生!
  鉴于你的补充问题,姓陈,仁字辈,仁这个字属“金”,应该是补木和水,可是你们都是按辈排下来的,所以只能不最后一个字,因为你孩子本身就是“长流水”命,所以不用太刻意的补水,可以补木,给你推荐几个属性是木的字,供你参考“元、森、杰、琦、术”,因为三个字里,只能改动一个字,所以用测名字的软件得分不会很高。
  以上仅供参考,不可偏执