求Python大佬帮解

xgn911

第(1)问中添加的新同学小何,其学号与小吴重复了,感觉应该改为20210338

python代码和运行结果如下:

输出实现了添加新记录,打印出了每位同学的信息,并判断了每个人成绩的等级

附源码:

# -*- coding: utf-8 -*-

def level(score):

    if score>=80 and score<=100:

        return 'A'

    elif score>=60 and score<80:

        return 'B'

    elif score>=0 and score<60:

        return 'C'

list1=[['小张',20210334,89], ['小李',20210335,58],

        ['小王',20210336,94], ['小吴',20210337,85]]

list1.append(['小何',20210338,77])

for l in list1:

    print('学号为%d的同学%s,本次测试的成绩为%d分' % (l[1], l[0], l[2]))

    print('成绩等级为', level(l[2]), sep='')