求老鸟给推荐几个单机游戏玩玩 不知道什么好玩了

推荐2个类型的游戏就行别的类型我也不玩赛车类和第一人称射击类极品飞车8.9.10都玩过后来硬盘全部格式化了现在懒得下载了除了极品飞车类就是要那种速度很快的3D效果做的很好... 推荐2个类型的游戏就行 别的类型我也不玩
赛车类
和第一人称射击类
极品飞车8.9.10 都玩过 后来硬盘全部格式化了 现在懒得下载了 除了极品飞车类

就是要 那种 速度很快的 3D效果做的很好的 就是比如:有个陡坡 开到陡坡最高点 然后赛车就飞起来了 向前滑行一段时间(明白?)
然后最后有汉化的 现在赛车类游戏很多 我也不知道哪个好玩 总不能让我一个一个的试....--!!
第一人称射击类游戏
不玩剧情类的 就是比如使命召唤类的 主角做任务一直做完
玩那种 像战地2 CS类的 就是一个地图 然后两帮人互杀 团队竞技

不知道求生之路单机有没有团队竞技模式
不要那种剧情任务固定的 主角过关的射击类 (那种玩着没什么意思)
战地2 CS我都有了 还有没有别的
都是单机
网络游戏我不玩

每一个认真回答问题的哥们 谢谢大家
复制粘贴的就别来了 看的我恶心
汗 尘埃2机子带不起来
虚幻竞技场 没玩过试试去
那个求生之路 和三角洲部队5黑鹰坠落 有没有团队竞技 别告诉我都是剧情模式==!!!
hlguiqi
赛车类的就玩尘埃2吧 而且已经汉化了 画面也好,射击类的貌似单机的都是剧情的吧 也就使命召唤和战地 叛逆连队也就这2个好玩,你都玩过了就期待下 荣誉勋章现代战争吧 什么时候发售我忘了 你自己去看看资料
--
梦拆林夕
赛车竞技类的我推荐:尘埃2
射击的:战地:叛逆的连队2,可以联机
上帝来发言
前者 尘埃2
后者 虚幻竞技场3 竞技类型的游戏
刚好对胃口
喜欢赢家斗地主
建议你去玩一下赢家斗地主的游戏吧,感觉不错。
WYMNLM
你的要求太高了