为什么要选择放弃?

他是我朋友以前的对象、可是他们已经分手了、可是我朋友还爱着他、他却和我处上了、别我朋友知道了、她哭了、我和他就选择的放弃、可是我真的好不甘心哦、我和他要怎么做啊、我不想伤... 他是我朋友以前的对象、可是他们已经分手了、可是我朋友还爱着他、他却和我处上了、别我朋友知道了、她哭了、我和他就选择的放弃、可是我真的好不甘心哦、我和他要怎么做啊、我不想伤我朋友的心. 展开
龙渊雪梅c8bf2
不是我说你呀,你朋友的前对象你也能接受?放弃自然是最好的选择。
wme1988
放胆去爱

因为爱所以爱

爱不要迁就别人

爱他不是你的错

问题只是 你是不甘心而已呢?还是真的爱他呢?
如果真的是朋友,就一定会体谅你,爱情不能勉强不是么?
中会是03
是这说服你朋友啊,跟她说明咯,我想她不会那么不通情达理的。
逆耘蝎虎
你想要友情还是爱情?还是说你都想要?我想你是都想要,可是你放了却全都失去了。你男朋友不会开心,他也不会和你朋友和好,你朋友也不开心,你就更不开心了。
哎,如果是我的话,我会三个一起谈谈,叫男的说清楚。他们分的不够彻底啊,你们友情也不稳定啊。可是你却错了,你朋友会哭,是因为她还爱他,但是爱情不是同情。你却想要成全他们,你做的对吗?到时候你又会伤心,你又该怎么样呢?难道你朋友放了又让你?醒醒吧。为了你的爱去勇敢的爱吧。和你朋友说清楚你的想法。
妖月白龙