为什么要选择放弃?

他是我朋友以前的对象、可是他们已经分手了、可是我朋友还爱着他、他却和我处上了、别我朋友知道了、她哭了、我和他就选择的放弃、可是我真的好不甘心哦、我和他要怎么做啊、我不想伤... 他是我朋友以前的对象、可是他们已经分手了、可是我朋友还爱着他、他却和我处上了、别我朋友知道了、她哭了、我和他就选择的放弃、可是我真的好不甘心哦、我和他要怎么做啊、我不想伤我朋友的心. 展开
庚夜香贾佁
很多时候,选择放弃其实是一种必然,也是唯一的一种选择!放弃并不代表就是失败,因为你的一生不会是停留在一个会影响你的点上的,每个人的一生都会有很多的挫折和坎坷,所以当你选择放弃的时候请不要犹豫,因为更美好的就在你前面等着你
旋律星芒
当你和他交往之时,就应该想到会有这样的事情,那既然发生了,已经分手了,就这样呗...话说鱼与熊掌不可兼得,也不是不能,我是想不到,那就看你的智慧了
一指道长
这个世界上没有什么事是可以做到完美的,接受这个现实。当你可以理解别人对你的不理解的时候,你就成熟了。
橘黄色幽灵
呵呵,事情已经都这样了就不可能会没有人受伤了。只能找个比较好的方法来解决。你不想朋友伤心又不甘心分开那是不可能的。呵呵。你应该和那个女生好好的谈谈看看她是怎么样想的啊。如果你们两个彼此喜欢那么就在一起呗,你朋友会理解你们的。要是他们两个都彼此的喜欢那么你就祝福他们吧,呵呵。想开点吧。其实现在你们两个分开了未必不是件好事啊。毕竟是朋友的前女友啊。
花x凋零
和你朋友说清楚,然后找一个安静的地方。你们三个人再好好谈一谈,如果事情无法挽留,那你就抛弃一样。
记,不要做令自己后悔的事