外汇跟单论坛都是骗子吗?

外汇跟单论坛都是干嘛的?我注册了一个号,会被骗钱吗... 外汇跟单论坛都是干嘛的?我注册了一个号,会被骗钱吗 展开
匿名用户
可能是骗子,也可能不是,你只是注册了一个号,没有输入其他信息的话,应该不会被骗钱的。外汇跟单的意思就是有人直播他自己的外汇所有操作,如果用户信得过他那就完全按着他直播出来的操作一摸一样交易,如果他赚那跟单的都赚,他赔跟单的也都赔。所以正规的跟单平台可能会让你亏钱,但应该不算是被骗钱吧。不过我不建议去纯跟单的平台,自己学习外汇技巧才是真的,具体可留意下嗨牛外汇网。
茂洲哥
外汇跟单本意很好!!!
首先要考察外汇跟单这家公司或机构采用的是什么架构,是不是正规的外汇平台,主要看这家外汇跟单对接的外汇券商是不是主流欧美监管的,是一家券商还是多家券商,如果是一家券商且不是主流欧美监管的平台那么就要当下了,第二,要看这家外汇跟单的公司对接的操盘机构,是什么样子的操盘机构,是不是外汇跟单公司自己的操盘手,这个很关键,如果操盘手是这家外汇跟单公司的,那就要考察他们的运营历史和操盘历史进行复盘。一般正规的跟单社区不去自己搞操盘团队,因为操盘是很专业很强的交易系统才能保证交易稳定;如果有疑问可以见我wx好好探讨探讨,jinchenxufx
啊在的10
也不能说都是骗子还是有些信息是真实的,只能说大部分是骗子
百度网友e5e215f
国内运行的外汇平台都是不合规的 亏损资金追回 只要存在明显的违规行为 有明显的诱导行为 不管你是操作的什么平台 只要你的平台在运行 都是有把握追回的