OPPO是什么牌子的手机?

生活老师玉淇

严格来讲oppo并不是步步高的,只不过步步高董事长段永平持有部分股份而已,真正的大头是陈明永,它们是两个完全独立经营的厂家。
vivo才是真正意义上的属于步步高,是步步高集下的手机品牌。其实这些都是源于一个人,那就是段永平,oppo的陈明永是段永平的师弟,陈明永、vivoCEO沈炜都是段永平带出来的。
步步高vivo和oppo现在是独立经营的,双方既有合作,也有竞争,可以说是斗而不破。双方高层很多人都是原步步高的,彼此很熟悉,段永平每年还要参加oppo的经营会,手机技术双方有共享,比如息屏手势。
AngellayOOO
OPPO的品牌就是OPPO,是一个独立的国际化品牌,在全世界很多国家都有销售OPPO手机
weijieiii
步步高
追问
不是吧!
追答
真的
森浓不绿1997
欧铂
追问
不像吧
追答
不太理解你问题
职场智衡