写作文《我爱奶奶》先写他的样子,再写一件事,说说他是怎样关心

匿名用户
爱我的奶奶 希望能帮到你,望采纳。
我爱我的家人:爷爷、爸爸、妈妈、叔叔、姑姑、阿姨,我爱我的奶奶作文.但我最爱我的奶奶.奶奶是个和蔼、慈祥
的老人.她关心我的事可多啦!真是说也说不尽,写也写不完.今天我就来讲一讲我印象最深的一次吧.有一天放学回家,我感到很不舒服,小学六年级作文《我爱
我的奶奶作文》.奶奶知道了,就摸摸我的额头,发现很烫.就找人用扯痧的土办法给我治疗.扯得我哇哇大叫,背上又红又肿.奶奶看着我,眼睛都红了.过了一
阵子,我的烧更厉害了.奶奶急忙打电话,叫爸爸马上送我去儿童医院.到了医院,奶奶带我到医生那里量体温.哇!39.5度,发高烧.医生说:“要打吊
针.”“心怡要勇敢一点.”奶奶说.我听着那番话我就没那么紧张了.吊针打了3个多小时,奶奶一直守侯在我身旁.奶奶又是喂水,又是喂药,又是洗苹果.吃
着奶奶送到我嘴里的苹果,心里热乎乎的.我对奶奶说:“奶奶您去休息一会儿吧!”“那怎么行,我放心不下.”奶奶回答道.直到深夜吊针打完了我们才回家.
我爱你,我的好奶奶