在京东上买的东西,选择的货到付款,不想要了,但是在订单上没有取消订单的操作,快递来了说不要了可以吗

在京东上买的东西,选择的货到付款,不想要了,但是在订单上没有取消订单的操作,快递来了说不要了可以吗?... 在京东上买的东西,选择的货到付款,不想要了,但是在订单上没有取消订单的操作,快递来了说不要了可以吗? 展开
周爷520
可以,如果有运输险就直接退货 ,没有的话就要你出运费。
百度网友d2b9d2f
可以不要,但以后你要想在京东买东西就难了,因为没信誉。
烟雨凉1013
可以的,你让他返回去就可以了,知道么
L做好事不留名
可以的,你给快递小哥说一下就行,然后点一下取消订单,JD就退回去了.
房地产顾问师
你可以想个借口说不要的