windowshello录入指纹时手指滑过就提示出现问题:关闭hello,然后尝试再次运行安装程

冷范儿

最新的windows10系统支持用户使用指纹设置登入密码,不过,部分用户在win10中设置指纹密码时,却遇到了提示“已在其他账户上设置该指纹,请尝试其他手指”,这该怎么办呢?出现这样的提示是由于我们已经在其他账户上使用了该指纹,不管这个账户是否还存在,都会出现这样的提示,我们只需要重置指纹即可解决。下面,就给大家分享下解决方法。

步骤如下:

1、首先进入“安全模式”;

2、打开此电脑,依次打开“C:\Windows\System32\WinBioDatabase\”;

3、找到“[GUID].DAT”并删除,然后重启计算机重新设置指纹。

百度网友f0b3e89
“录入指纹时手指滑过就提示出现问题”这个问题解决了吗? 现在Win10不支持在Administrator账户下使用hello指纹,你可以新建一个本地账户,就可以成功录入指纹了。
州重3343

傻瓜师傅1
先说下我的情况:联想小新air13Pro 开机时没有设置指纹 但是设置了PIN 后来设置指纹就出现问题
解决: 先删除了PIN然后设置指纹
kang739591556
一样的问题,同求,求答案,谢谢