已经装过一键还原备份了怎么操作一键还原?

请高手指教一下,我已经装过一键还原了,现在电脑中毒,想一键还原,不知道怎么操作,在界面里打开一键还原后要输入指令,我是菜鸟不懂,希望指教最详细的操作方法... 请高手指教一下,我已经装过一键还原了,现在电脑中毒,想一键还原,不知道怎么操作,在界面里打开一键还原后要输入指令,我是菜鸟不懂,希望指教最详细的操作方法 展开
堕狱锁心
知道合伙人数码行家
熟悉电脑PS领域,从事运维五年。现任运维工程师

  无法启用一键还原操作。

  经过主动安装的一键还原备份,还需要先备份好系统盘文件,以方便下次系统崩溃之后可以直接还原。而备份和还原的操作仅仅一字之差,流程是一样的。所以不知道如何操作一键还原可以间接证明并未备份过系统。

  如果指的是品牌产家提供的隐藏分区备份还原,则直接开机画面按恢复键即可。

  一般可以在键盘上方找到,如果没有可以在线搜索“品牌”、“恢复键”两个关键词即可找到相关的操作教程。

  恢复出厂设置具体如下:

  在开机画面logo结束之后,按几下恢复键。即可进入恢复界面。

  进入恢复界面后,按需选择是否需要备份文件。如果不需要,则直接进入系统恢复。

  设定需要还原的位置和文件。

  按开始即可恢复系统,恢复时保持电量充足,不要强制关机。

  如果曾经对硬盘做过全盘格式化,那么隐藏分区内的还原文件也就不存在,就会出现敲击恢复键电脑没有正确回应的现象,那么只能从别的途径来安装系统。

  百度百科:系统重装

  链接:http://baike.baidu.com/view/3371497.htm

百度网友d8b04f3
开机狂拍F11,大部分的都是F11,有的是自己设置的,另一种方法就是进入系统,点开始,程序,装机人员工具,或专业工具,找一键还原,有的是一键Ghost.点恢复或还原就行了。
Def_Ud
如果是一键还原
那他要你输也顶多是个Y来确认你要还原而已.