魅族魅兰note相机权限控制在哪

哈苏部

魅族flyme系统的大部分APP权限都可以在自带安全中心->权限管理中设置;但自带相机APP和一些其他系统自带APP的权限是默认不可修改的。

如果一定要查看相机的权限,可以按照如下图文查看:

第1步:打开自带“设置”,选择左侧栏“应用管理”,在右侧“全部”列表下找到“相机”。

第2步:点击“相机”进入该应用权限界面,如下图所示。点击“权限详情”。

第3步:即可看到所有相机权限,但这些权限都是不可更改的。

注意:虽然通过开放系统权限(即root,魅族flyme是硬支持开放系统权限的)和一些第三方APP配合,可以对原系统自带APP进行系统权限设置甚至删除,但这类操作往往会破坏系统稳定性,甚至造成硬件损坏,因此不推荐普通手机用户尝试进行root操作。

Amin过眼云烟
安全中心不会限制系统启动相机
azjsa7
安全中心
失眠到天亮1314
安全中心里
追答
有个权限