以前小时候有一个香港的破案电视剧 喜剧片 里面的男主是个警察有通灵感应 还有一个警察晕血 有些故

情节有一点点恐怖但电视剧还是挺搞笑的我记得的就这么多了希望有知道的告诉我现在很怀恋... 情节有一点点恐怖 但电视剧还是挺搞笑的 我记得的就这么多了 希望有知道的告诉我 现在很怀恋 展开
墨晗9N
古灵精探第一部
于子朗为一精明干探,一次查案过程之中,子朗头部遭到雷击,竟因而得到一种通灵感应,凭着此种神奇力量屡破奇案。子朗于侦查一宗凶杀案后,令上司对他怀恨在心,于是将他流放到“特别凶案调查分部”,更谎称该分部之负责人格逊行将退休,日后会由子朗接任其职。子朗赴任后发觉此分部之成员,尽是一些骑呢之辈,更与稍后到任之刑晶晶结成斗气冤家。刑晶晶不想被人视作花瓶看待,刻意扮成粗声粗气,作风勇悍,因而经常闯祸,遭受各方投诉,最终被上司流放到“特别凶案调查分部”。晶晶也以为只要等到费格逊退休,便可接任其职,于是忍辱负重,带同下属张正义一同赴任,因而与子朗产生明争暗斗。
古灵精探第二部
该剧承接上辑情节,讲述D.I.E.经历解散及重组,于子朗、张正义以及一班旧拍挡再度合作,继续以老的作风查案,已为人母的刑晶晶大为技痒,带小孩返D.I.E.上班,与子朗等人继续联手查案
jiahaoxie

《八卦神探》(英语:Officer Geomancer;前名《牛头爱搭马嘴》),为香港电视广播有限公司拍摄的时装侦探喜剧。此剧由李思捷及万绮雯领衔主演,监制张乾文。
百度网友9f521d7
我也想知道是什么名字,挺怀念的