我喜欢一个男生 但是他好像有喜欢的人了 我要怎么办 呜呜呜 5

8future8
首先你的认知要正确:喜欢一个人很正常,你还会喜欢其他人的,他不一定适合你,他不一定是你想的那样好。
我的建议是为了他把自己最美好优秀的一面展示出来 同时多和他接触,成为朋友,然后才能有下文。 如果你不优秀不美好,光是单相思,他为什么要去喜欢你呢?所以喜欢一个人的过程就是把自己变的更优秀的过程 ,你要去经历它。
追问
嗯!
追答
每一个回答你都认真的看,你真的很美好很细腻 ,我能感受到你看着心爱的人喜欢别人关注别人,你一定很难过。 但是你知道吗,每个人都会经历这段时间,我也是。 我的解脱办法就是:写日记、做我所能做的一切能哪怕靠近他一点点的事。      就这样在忙碌中你就没时间忧郁了。 忧郁是一种非常可怕的状态   人生要充满正能量,积极向上。      加油。
纪荌up
问他,能同时接受两个人我不介意,提供选择的机会,他会拥抱你
追问
不太懂
HGFB525
去告诉他,你很欣赏他。你要明白一个道理,不是喜欢就一定要在一起
追问
?嗯?不太懂
追答
你可以去表白,但是不要太明显,就说你欣赏他。不管你们最后会不会在一起,都不会太尴尬
天呐怎么没有哦
别放弃追呀,让他感动跟你在一起。
追问
我不敢表白
追答
爱的不够深,喜欢就去追,得到和得不到是他的决定,试试吧!
Jixunjiang
试着去喜欢别人,不要在一棵树上吊死
追问
哎 可是我就是知道很喜欢他
追答
我以前也是有喜欢的男生,可是看到他有喜欢的女孩以后我很难过,就疏远他,后来就有人跟我表白,我想气气我喜欢的那个人,就答应跟他交往了,最后我自己也喜欢上他了