求武林外传里扈十娘 歌词

就是那个你是不是饿得慌。。。... 就是那个 你是不是饿得慌。。。 展开
yuhan0619
瓜妹聊娱文

一、歌词:
郎君啊
你是不是饿的慌呀吼咦吼嘿
你要是真滴饿滴慌呀
你呀就跟十娘讲
十娘给你下面汤
杨柳叶子青儿呦

二、扈十娘简介:

扈十娘是电视剧《武林外传》中人物,由唐静扮演,该角色为扬州城最有名的歌姬(角色为扬州歌姬,但表演中所操方言并非扬州话,而是南京话,扮演者唐静也是南京人)。
人物出自第十一集“扈十娘撒娇勾展堂,赛貂蝉耍赖讹湘玉” 小郭受佟掌柜之命,把对门的怡红楼砸得七零八落,作为补偿,同福客栈要负责照顾怡红楼从扬州请来的表演嘉宾——扈十娘。一身臭毛病的十娘到来之后,把店里搞得人心惶惶,佟掌柜终于忍无可忍,正打算将其赶走时,却发现,她已经带着白展堂私奔了……
qq136356241
郎君啊~~你是不是饿的慌呀吼咦吼嘿~~ 你要是真滴饿滴慌呀你呀就跟十娘讲,十娘给你下面汤~~~杨柳叶子青儿呦~~
匿名用户
郎君啊~~你是不是饿的慌~~饿了你就对湘玉讲湘玉给你馏肥肠~~~最贵还是馏肥肠~~