key社至今以来所有作品 包括动漫和游戏

匿名用户
动漫
Tactics作品
注:Key社前身Tactics作品
《同栖》(1997年)
《Moon.》(1997年)
《ONE~辉之季节~》(1998年)
Key社作品
《Kanon》(1999年)

《AIR》(2000年)
《CLANNAD》(2004年)
《星之梦(planetarian ~ちいさなほしのゆめ~)》,KEY社出品的短篇AVG,只有2小时的剧情,带给玩家的是无尽的思考。(2004年)
《智代After ~It's a Wonderful Life~》(2005年)
《Little Busters》(2007年)
《LittleBusters-EX》(2008年)
《Angel Beats!》(2010年)
《库特wafter》(2010年)
《Rewrite》(2011年)
《Rewrite Harvest festa!》(2012年)
《Angel Beats!:1st beat》游戏版(2015年)(未发售)
《Charlotte》(2015年)
《harmonia》(2015年)(未发售)
游戏
Tactics作品
《MOON.》《ONE~辉之季节~》
Key社作品
《Kanon》 《AIR》 《CLANNAD》 key社三大催泪弹
《Little Busters!》 《Angel Beats!》 《Rewrite》 《Planetarian星之梦》
《智代后记:美丽的生活》 《库特wafter》 《Rewrite Harvest festa!》
追问
网盘有吗
追答
就只有三大催泪弹动漫的  其他的没有
我兔自古以来
我去。。要是前几年我可能有这个资源 现在网络终端上的资源全跪了 U盘里七七八八还有点 大哥你 这难度系数太高了
追问
难度系数不高也不会弄这么多积分了,我也是零零碎碎的找了些,但还是非常不全,特别是游戏,少的可怜