58同城 二手房房源发布详细介绍里如何添加图片 100

请看清楚再回答,不耽误大家的时间,我是房产经纪人,使用的是58同城收费的端口,发布房源信息描述对我很重要,我看到链家地产员工发布的房源描述里既有图片,也有文字介绍,图文并... 请看清楚再回答,不耽误大家的时间,我是房产经纪人,使用的是58同城收费的端口,发布房源信息描述对我很重要,我看到链家地产员工发布的房源描述里既有图片,也有文字介绍,图文并茂的很直观好看,附图,而我只能发布文字,在详细介绍里并没有插入图片的选项,心急如焚,不知道如何才能像链家地产员工那样发布,希望高手能帮我解答,怎么样达到一样的效果,注意,是详细介绍里添加图片,要求图文并茂, 我也知道在发帖的下半部分有专门插入图片的部分,那是图片专区,和这个不是一回事,请看清楚回答,非常感谢! 展开
吴江鼎盛房产
链接的版本是定制的 可以插入超级链接 普通VIP版本也不行