高三一年能提升150分吗?我文科生,平时成绩一般,英语80分,数学每次都发挥不好,发挥好了100分

高三一年能提升150分吗?我文科生,平时成绩一般,英语80分,数学每次都发挥不好,发挥好了100分以上,语文基本90多分,3科文综加起来就180左右,我想要高三一年进步到... 高三一年能提升150分吗?我文科生,平时成绩一般,英语80分,数学每次都发挥不好,发挥好了100分以上,语文基本90多分,3科文综加起来就180左右,我想要高三一年进步到600分,请问各位学长可能吗?😱😱😱 展开
511259幕晓
文科语文起码110以上吧,文综很难提升的,数学英语都有很大涨分空间啊,600有希望,咬咬牙,找准适合自己的方法,细心一点,570应该可以的!加油!
追问
我是打着文科的旗号,我有点像是理科生的,数学我成绩很不稳定,请问有什么办法吗?
半只袜子l
没问题,努力一切皆有可能
追问
嗯嗯!谢谢
追答
采纳啥
百度网友c235af1
只要不笨正常人都能到600分 当然前提是要努力 相当多的人都是栽在“努力”这两个字上的
追问
嗯!谢谢!我的数学成绩很不稳定,平时小考能上120可是每次大考都死火,请问有什么办法吗
我是谁xhyyhx
可以,自信加努力一定行
追问
真的么?请问要怎么努力?比如偏哪科重点学?
追答
数理化
我爱人不爱别人
有可能,你要放弃所有玩的时间,专心投身到学习里面,指定好学习方式
追问
。。要这么狠呀!
追答
只要你想到600你就必须要对自己狠点,必须付出代价,连一点苦都付出不了,,那空有一身志气却不实际行动那也只是纸上谈兵