脸上长痘痘,红红的,有点痒,是怎么了

匿名用户
痘痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。
另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。
痘痘能通过激光来治疗,激光能穿透至青春痘丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痤疮丙酸杆菌,起效快速,同时刺激内源性淋巴大量的增生,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。
匿名用户
肌肤油脂分泌旺盛很容易长痘痘和黑头 在饮食上:要注意饮食清淡,多吃水果蔬菜,忌食烟酒,忌油腻辛辣食物,多喝水. 一切问题肌肤的源泉都是因为缺水。
如果情况严重也能通过激光来治疗,激光能穿透至青春痘丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痤疮丙酸杆菌,起效快速,同时刺激内源性淋巴大量的增生,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。
匿名用户
你qq 教你
护肤老师小贝
多长时间了