你会因为别人结婚,自己没对象而着急吗?

hexiaoyu12346
也会,但不会盲目着急。这个时候我们要告诉自己:
1、要积极,但不要着急,不能为了结婚而结婚。
你要问问自己,我还是那个在坚持想要嫁给爱情的人吗?
如果是,就不要着急,着急往往会办错事,托付终身的人,一定不能草率。我们要扛住压力,不能为了结婚而结婚,潦草结婚,婚姻只会产生问题。
不要觉得身边的人怎样就觉得自己应该怎样了,毕竟每个人都有自己的生活,也不能说哪种生活方式就更好,适合自己就好。
现在的人越来越多的快餐式婚姻,最后潦草收场,速成的和快节奏的结果,往往不尽如人意。
你可以积极,但不能着急,一定要舍得花时间去了解。你所拥有的感情,一定是可以细水长流,经得起岁月推敲,禁得住时光流转的。

2、你要相信,总有一场相遇会是互相喜欢,互相欣赏。
曾经一首歌叫《可乐》,歌词里写道:
可能你不快乐,可惜你不快乐;
可能是我的爱情,它来的太晚了
可能你不快乐,可我要你快乐;
可能是我的爱情,它来的太晚了
结婚没有早晚一说,它只是慢了一点。就像一群人跑步,有人先跑到了终点,但终点又不会跑,我只是跑的慢,迟早也会达到那个终点。
爱情也是,只会在合适的时机出现。有的人是适合成长的,有的人是适合一起生活的。

3、爱情来的晚也没有关系,可是你一定要快乐,不要像歌词那样,也不要羡慕别人。当你一个人的时候,你要修炼好自己、好好爱自己,做喜欢的事儿,当合适的人出现,你才能牢牢地抓住。
也要相信缘分,世界那么大,总有一个人是为你而来,总有一个人值得你话时间等待。真爱会迟到,但绝不缺席。
Sweptrobe
个人观点、宁缺毋滥肯定不会因为别人都结婚了,我就会跟着人家去结婚的呀,只有找到一个爱自己的人才能够和她结婚的
第一、三观很重要。
一个人的三观和他的精神世界直接挂钩,所以如果你们精神世界无法做到门当户对,那么你们的三观也恐怕很难一致,三观不同的两个人生活在一起那是非常的累,时间一久婚姻也自然形同虚设了。
第二、生活目标。
在婚姻里夫妻二人生活目标一致才会能长久和谐,但是如果夫妻二人精神层面不一致,想法不一致,那么会直接影响二人对婚姻的目标和架构,你想着婚姻的未来目标,他却觉得得过且过就好,这样婚姻目标都不一样的婚姻能长久吗?
所以很多人结婚的时候并不在乎家庭背景和家境的”门当户对“,认为只要有感情就能克服这些原生家庭带来的习惯,相对于这些来说,精神上的门当户对更重要,因为它会直接影响你婚后生活是否情绪轻松和精神愉悦,所以想要婚姻幸福,一定不要忽略精神上的门当户对。
第三、共同语言。
精神层面的门当户对最直接的表现就是是否有共同语言,你在和他说世界政局,他却回复你鸡毛蒜皮,如同鸡同鸭讲一般,你们永远找不到可以一起聊天探讨的话题,慢慢的你们就会产生疏离,精神世界会感到非常孤独。
第四,学会谅解他人,谅解他人这往往跟要求自己一样很难做到。我们总是在千方百计地找对方的不是之处,总觉得对方跟我过不去,总觉得任何人都在与我为敌,有很多事情本来是无意的,但是就有那种小心眼的人总要对号入座,自找烦恼。
  不会谅解他人,往往一句无意之中说出来的话,那个有心挑刺的人听了,自己就对号入座,以为是在讽刺挖苦他,自己跟自己过不去,烦恼起来了。时间久了,一次二次,最后可能会来一个总的爆发,打起架来,甚至于弄出人命案来。报纸上种种社会新闻的报道,比如因为几块钱弄出一条人命案,一句玩笑话酿成一个悲剧。
  学会谅解:要学会原谅你的朋友和亲人。越近的人,因为彼此太在意,才容易产生误会。不能解释,不能辩白,外人看笑话,自己梦里都不能释怀。这个时候,唯一有帮助的是时间,时间会冲淡很多东西,会融化怨恨。有一天你会发现,是朋友,就一定还会回来。而你心里早一天忘掉那些气头上曾经说过的或者听到的话,早一天心里原谅对方或者自己,最大的受益人不是对方,而是自己,你会快乐也就扫去了烦恼。