求一些比较适合玩游戏听的比较燃的英文歌 20

玩类似GTA这类游戏时感觉没有燃一点的音乐完全没有手感,求推荐一些很燃的,我比较喜欢的有Numb,newdivide,theworldcalling,whati'vedo... 玩类似GTA这类游戏时感觉没有燃一点的音乐完全没有手感,求推荐一些很燃的,我比较喜欢的有Numb,new divide,the world calling,what i've done,希望大神给我推荐一些充实歌单谢谢
希望能列个十首八首的谢谢
zzj19971129
欧美————————按我喜欢的顺序
Fall Out Boy - The Phoenix.mp3
Fall Out Boy - My Songs Know What You Did In The Dark (Light'em Up).mp3
Fall Out Boy - Immortals.mp3
Simple Plan - Take My Hand.mp3

泽野弘之 - Call Your Name(进击真爱粉会很喜欢)
Flying Steps - Breakin' It Down.mp3
Fall Out Boy - Thnks Fr Th Mmrs.mp3
Skillet - Comatose.mp3
日本————————
蓝井エイル - Innocence.mp3
岸田教団 - HIGHSCHOOL OF THE DEAD.mp3
雨宫天 - Skyreach.mp3
ナノ - No Pain, No Game.mp3(超燃不解释,我只点这一首)
Mizuki - Aliez.mp3(拔剑神曲)
小林未郁 - bauklötze.mp3(进击真爱粉~)
纯音乐———————
Dj Smash - Moscow Never Sleeps.mp3
B Complex - Beautiful Lies.mp3(dota2补刀听了他就没中过。)
Atlas Plug - Truth Be Known.mp3

最后自虐倾向 请务必试试 Hampton The Hampster - The Hampsterdance Song.mp3

啊你要的是英文,但是我觉得有的日文歌也不错就给你找了,大部分都是我打dota的时候听的,啊求补充
对与错的真相
The Phoenix----fall out boy
powerful------major lazer

this is the new shit-----玛丽莲 曼森

blood sugar------pendulum
βios--------泽野弘之
on my own-------ashes remain
风雲慕爺
你可以试试simple plan的take my hand
帐号已注销
nightwish(夜愿)的歌都很燃啊 take my hand
追问
不喜欢女声,后面这首单曲不错,谢谢
留言420
强烈推荐Bad Apple
追答
克罗迪亚狂想曲(没歌词)
追问
这个不错,还有类似的吗