异世耽美主角昰受,

求古代、异世、末世、修真、主角是受,攻昰美攻、冰山、腹黑、妖孽。如果是异世戓修真的攻要是妖皇、妖曽、1VS1。... 求古代、异世、末世、修真、主角是受

,攻昰美攻、冰山、腹黑、妖孽。如果是异世戓修真的攻要是妖皇、妖曽、1VS1。
拜月的朵朵
《原始再来》BY月下桑 (异世架空 双穿越 忠犬腹黑恐龙攻X聪慧善良人类受 多CP 史前动物世界 生蛋 温馨萌 HE)
《打脸成神系统》作者:阿黑黑黑(光明神攻X穿越炮灰受 系统 异世大陆 穿越时空 励志人生 HE)
《驭兽》BY沙缇 (重生 异世魔法 闷骚兽人攻X软萌受 攻宠受 生子 温馨 HE)
《穿越异世大陆之为我疯狂》BY老烟圈照吹 (异世架空 穿越 兽人 床上狂兽床下宠溺强攻X穿越顽强亚兽受 生子 种田 肉多 HE)
《妖孽横生:神兽纪元》BY恰似一江旖旎 (异世穿越 玄幻 面瘫青龙攻X穿越玄武受 第一人称受 竹马竹马 生子 HE)
《蒙斯雅拉》BY风过萧萧 (异世架空 欧风魔幻 冰山忠犬魔界皇太子攻X温润爱睡觉言咒师受 温馨无虐 HE)
《丧世游》BY风过萧萧 (末世 丧尸 腹黑冰山攻X二货妖孽受 异能 随身空间 HE)
《异世之曙光》BY胭脂藤 (重生 异世 魔幻 外弱内强X外冷内热 略带金手指 攻受两人携手并肩 在战斗中逐渐成长 1V1 HE)
山河表里》BY priest(异世大陆 沉稳强大攻X潇洒毒舌帅气受 双向暗恋 奇幻 HE)
《仙路》BY流年忆月 (异世架空 重生穿书 野蛮霸道时而二货的狐狸攻X想吃狐肉喜欢玩狐尾的温润人妻受 主受 金手指 玄幻修真 轻松 HE)
来自琅琊山的太阳花
《重生之仙路有千劫》 by 妖灵惑星
《魔武大陆行记》 by 零誓
《野兽的魔法师》 by 衣落成火
《重生之火》
《神木挠不尽》
《穿越之修仙》
《另一种人生》
《原始再来》
后策0aX
妖皇为夫,传说之主的夫人(强推!!)
半月薇甜
去寒武纪年吧里找,很多类似小说√
追问
真的?有妖孽腹黑冰山攻,主受文、1VS1、吗?
追答
有啊WWW