男主角霸气高冷帅气的动漫

小羽蒙蒙鹿
会长是女仆大人 (好可爱的男主,小霸道)
吸血鬼骑士 (零够霸道了,而且也帅,枢也不错)
sa特优生
邻座的怪同学
爱丽丝学园(男主暗地里做特别“工作”,任何时候都很霸道,我挺喜欢的) ,
风之圣痕(男主为复仇,蛮霸道的) ,
黑执事(夏尔霸道,第二季更。。) ,
黑猫 (男主刚开始特冷) ,
反叛的鲁路修(霸气外漏,c.c是不死的少女,和鲁鲁定下契约,一团迷的少女))
SA特优生(不算很霸道,对女主很霸道),
星梦天使(女主希良梨很可爱,男主有两个人都很帅的)
风之圣痕(帅,契约者,女主角啊~~)
家庭教师(最爱的,云雀,六道骸,但不算恋爱吧)
歌之王子殿下(男的超多,后宫了,各种性格都有)
东京食尸鬼ra(建议从第一部开始看,但第一季男主前几集确实是个废柴QAQ不过最后一集霸气秒全场,第二季也很霸气QWQ)
Eh19qs2j
还有一些我忘了,不过还是希望您满意如:空之境界,邻座的怪同学,妖狐S仆XX,伯爵与妖精,魔鬼恋人,小鸠,学生会长是女仆,SA特优生,吸血鬼骑士,恶作剧之吻,元气少女缘结神,狼少女与黑王子,与魔共舞,还有梦色糕点师里面的甜点王子里面其中的一个叫真,金色琴弦BlueSky
派你们了
ClAMP学园侦探,钢壳的雷吉奥斯,青春机关枪,僵尸借贷,欢迎来到实力至上主义教室,幻影少年,法外制裁者,从今天开始做魔王中的男配角好看,天使怪盗,S.A特优生,魔鬼恋人,元气少女结缘神,黑的篮球,这里面的男配角和主角都很帅
匿名用户
当然是 【元气少女缘结神】 巴卫 名副其实的高冷帅气妖孽野狐狸
Enkiduds
欢迎来到实力至上主义的教室 男主绝对高冷,身世背景强大的