外星人笔记本为什么那么贵?

aabbcc959595
1.品牌效应2.笔记本的价格本来就会比同等配置台式要高(只考虑主机的话)3.配置确实也不是糊弄人的,还算是高配游戏笔记本4.长得比较帅
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

外星人首先配置在行业里做的就是高端领域。笔记本怎么自己DIY呢?品牌机卖的不光是电脑还有售后,品牌机在兼容性方面是自己DIY攒机比不了的,同样品牌机也肯定会比自己DIY要贵很多。很多厂家都会定直接和硬件厂商定做硬件比如主板显卡内存等等只有CPU一般是不能定做的,兼容性好,性能发挥好。
佛惬用初珍
外星人笔记本主打的是高端系列,所以相对其他品牌,即使是同等配置也会贵2千元左右的。玩绝地求生这款游戏不一定要选外星人,GTX1060显卡的本本都是可以流畅运行的。
欧珍汪飞燕
主要是商务笔记本,他系统稳定,配置的硬件比其他本本经久耐用些,这就是他贵的地方。
车山脚
配置高,去年我买个2w多
追问
玩魂斗罗回卡吗