苹果手机可以下载多玩我的世界盒子吗

帐号已注销
可以,多玩有针对ios,pc和pe的盒子,里面插件很多,但是ios版的多玩我的世界盒子只能下载地图,因为ios版目前不支持插件。下载地址:http://www.9553.com/game/10180.htm
多玩我的世界盒子是一款针对Minecraft PE、PC、IOS的完美编辑器,是目前我的世界手机版功能最强大的游戏辅助工具!它集成了blocklauncher方块启动器、我的世界编辑器、minecraft编辑器、minecraft皮肤生成器等我的世界手机版工具的优点,并且支持我的世界0.11最新版!
多玩我的世界盒子由多玩旗下团队倾力打造,所有功能永久免费,绝无广告。 盒子目前有一键换肤、无限物品、地图大全、游戏插件、存档改名、备份等功能,适用于我的世界手机版的广大粉丝们
目前多玩我的世界盒子功能正在不断更新和改进,我们将会提供我的世界中文版、我的世界0.11、我的世界0.10.5的最新资讯,同时我的世界合成表、我的世界视频等功能也会陆续开放。
M爱人627

可以,多玩有针对ios,pc和pe的盒子,里面插件很多,但是ios版的多玩我的世界盒子只能下载地图,因为ios版目前不支持插件。下载地址:http://www.9553.com/game/10180.htm

多玩我的世界盒子

多玩我的世界盒子是一款针对Minecraft PE的完美修改器,是目前我的世界手机版功能最强大的游戏辅助工具之一!

应用介绍

目前多玩我的世界盒子已经安装在手机和电脑上。

多玩我的世界盒子目前是我的世界辅助软件中功能比较多,资源比较全的软件[2]。

多玩我的世界盒子是针对Minecraft PE的完美编辑器,是目前我的世界手机版[3]功能最强大的游戏辅助工具!它集成了blocklauncher方块启动器、我的世界编辑器、minecraft编辑器、minecraft皮肤生成器等我的世界手机版工具的优点,并且支持我的世界0.14最新版!

多玩我的世界盒子由多玩旗下团队倾力打造,所有功能永久免费,绝无广告。 盒子目前有一键换肤、无限物品、地图大全、游戏插件、存档改名、备份、装备附魔和时间停止等功能,适用于我的世界手机版的广大粉丝们~

目前多玩我的世界盒子功能正在不断更新和改进,我们将会提供我的世界中文版、我的世界0.10-0.13.2、我的世界0.14的最新资讯,同时我的世界合成表、我的世界视频等功能。

Miali明
您好!

如果App里面没有,可以在pp助手里面下载安装;

祝你好运