女朋友问我说,如果未来有一天,她和别人在一起了,拥抱接吻了,但是没有那个,如果她后悔和别人在一起,

女朋友问我说,如果未来有一天,她和别人在一起了,拥抱接吻了,但是没有那个,如果她后悔和别人在一起,我还会要她吗?我说不会了,她就很委屈说为什么,说我说过一直爱她的。她为什... 女朋友问我说,如果未来有一天,她和别人在一起了,拥抱接吻了,但是没有那个,如果她后悔和别人在一起,我还会要她吗?我说不会了,她就很委屈说为什么,说我说过一直爱她的。她为什么会问我这种问题QAQ
而且女朋友最近一直不让我碰她,很久没有接吻拥抱了,我们已经那个过了,都是第一次,也都是初恋,她还说除非结婚否则不让我碰她,可是作为情侣,五六年不碰一下怎么可能啊?!但是她也并没有出轨啊,她什么意思?
来看看逛逛喽
有时候女人的小心思很多的,我认为她说那些话并不是要那样做,而是老她在你心中的位置和态度,赶紧哄哄吧,下次和女朋友聊这些话题的时候,只要没发生,就按好听的说,女人其实就要的这种小感觉的,只要她的心在你身上,几句话就能让她对你死心塌地
鲍友r8
她应该跟别人拥抱亲吻过了
追问
有被别人壁咚过,然后很委屈,哭得很伤心
追答
壁咚是什么看不懂
人生如梦象花朵
你就与她结婚!她想与你结婚!
asdfghjklxxx55
有点小问题也许她已经做过了。
heiwenshi
第三者出现了
鼠泼曼
可能因为你的回答她觉得你不够爱她吧