五月天的阿信结婚了没

侃侃说民生

截至2021年6月,五月天的阿信还没有结婚。

陈信宏(阿信),1975年12月6日出生于台湾省台北市北投区,祖籍福建省泉州市,毕业于台北实践大学,中国台湾男歌手、词曲创作人、作家、演员,摇滚乐团五月天的主唱,创意潮牌STAYREAL总裁。

1997年3月29日阿信与怪兽、玛莎、石头正式成立五月天。

2005年凭借歌曲《燕尾蝶》获得第5届全球华语歌曲排行榜最佳编曲奖。

2007年与不二良创建服装品牌STAYREAL。

2009年凭借歌曲《如烟》获得Fresh Music Awards最佳作词。

2012年获得第12届音乐风云榜最佳摇滚歌手。

2017年凭借《成名在望》获得第28届台湾金曲奖最佳作词人奖。

2019年9月16日,周杰伦作曲并与阿信合唱的歌曲《说好不哭》发行。

阿信的人物评价:

阿信的词写得如诗一样美,让人赏心悦目,而且充满生命张力。(王力宏、方文山评)

听他(阿信)的音乐,就知道他是一个很有想法的创作人,也是一个充满年轻活力的音乐人,从他的眼里,看到的世界一定很不一样。(周杰伦评)

除了音乐唱作之外,阿信的的设计才能也不容忽视,不仅为自己的公司设计服装,还会为公益活动设计玩偶等。(腾讯娱乐评)

亚泰2rN
当然还没结婚! 有些人会把五月天阿信跟信乐团的信混起来, 信乐团的那个阿信早结婚了,还有小孩了~ 而我们五月天阿信,他还没有结婚。他还正在谈恋爱。 他跟他女朋友从大学开始,谈到现在,那个还不止8年了。 差不多有十几年的历史了。 曾经阿信为了保护他女朋友,而分手过。 但是后来还是和好了,这能说明他们的感情有多深。 阿信很爱她。都已经十几年了。阿信未来的老婆非她莫属。 结婚的话,我们谁都不知道。 说不定连阿信自己也不知道,因为五月天太忙, 最近的DNA演唱会还有好多好多场。 而且曾经他的博客里有说校园巡演才画上逗号,可能就说明DNA演唱会结束了他们还要再办校园巡演。 (不过这只是可能。。) 这几年他们越来越火了,恐怕是没时间结婚了, 如果真的要结婚,我看阿信也没时间在家里陪他女朋友吧。 LZ同学如果你还有什么问题可以告诉我,我虽然资历不深, 但也算是个非常非常了解五月天的五迷了~
张寒节畴
没有,据说有个叫蛋蛋的女朋友,两人感情很好,不知道现在分没有。
灬百面尽奈1A
ok疯狂世界5
永远祝福我的王子