我初三,马上就要中考了,这是最后一个月了, 我该如何分配的去做啊?

我初三,马上就要中考了,这是最后一个月了,我该如何分配的去做啊?而且我还没有计划安排,我有时计划好了但是我总是不能完成任务,很多时候感觉自己做了很多,就想去休息一下,结果... 我初三,马上就要中考了,这是最后一个月了, 我该如何分配的去做啊?

而且我还没有计划安排,我有时计划好了但是我 总是不能完成任务,很多时候感觉自己做了很多 ,就想去休息一下,结果只做了一点,大多数时 间都想着玩,但是我一玩就是4-5个小时,过后 又觉得很后悔玩了,还有父母的压力,给我一种很不好感觉.....这种感觉....,但是只有在打开 电脑看Minecraft视频的时候我才感觉有些好点, 但是之后又陷入矛盾之中了,我这是怎么了....谁可以帮助我....请 不要复制粘贴.... 这是我第一次月考的成绩 语文71.5/120 数学105/120 英语82/120 物理53/70 化学47/50 政治20/30 生物24/30 地理20/30 历史32/50 总分454.5/620
谁可以帮助我,我把我所有的财富值 给他,谢谢
丰沛槐oj
我们都是学生,想玩那是我们的天性,但我们的自制力差将会决定我们的一生,特别是中考,人门都说高考重要,不过我觉得中考更重要,中考就像人生的分叉口选错了一边就足够你后悔一生,我也是从中考过来的,现在高一,好后悔当初没好好准备,在你还没有考试就好好准备,给自己一个不后悔的结果,别人强制是不行的要自己努力的,你在这一个月里就补一下你薄弱的科目,好的科目也不能放松,要有什么不懂的积极去问老师,如果需要的话你也可以问我,除英语外我会尽量帮你解答我(在以下时间问我,都会回复12:00~14:00 17:00~19:00 22:00以后)
郑州教育攻略

找一套有代表性考试的试卷,做完之后详细分析一下自己的知识漏洞在什么地方,然后在接下来50多天时间里努力去补习知识漏洞,会的知识不要花太多时间,不会的知识要多花时间!这样坚持进行下去很有可能可以达到你的目标!
纯良孩纸ok
我也这样,让你妈给你禁网吧,语数外三科太差,中考吃亏