刺客信条 大革命 PS4版 怎么进DLC?

请说明具体步骤(游戏中,咖啡厅旁的马车显示出Deadking介绍,但快速旅行图标是灰色的),可能是没下载吧,但我不会下啊,请大家指点。请大家回答,一定采纳(不要管那个匿名... 请说明具体步骤(游戏中,咖啡厅旁的马车显示出Dead king介绍,但快速旅行图标是灰色的),可能是没下载吧,但我不会下啊,请大家指点。
请大家回答,一定采纳(不要管那个匿名的,那是个广告)
东京真挺热的
进入PS STORE, 在PSS内查找刺客信条 大革命 的相关内容, 购买DLC, 付款成功后下载DLC内容,安装后即可.
追问
我进去PS Store之后,只有几个游戏啊?而且我在搜索里打不了汉字。我是日版机,注册的是大陆账号。
追答
你需要登入其他的服务器 比如日服或者港服
大陆PSS无法下载其他服务器内的DLC.