我喜欢的明星易烊千玺作文1000字

流疏雨寂
千千、千总、终极弟控、小千千。粉丝为千纸鹤。13岁,学霸。记忆中最深刻还是那一句“大家好,我是TFboys易烊千玺!”抱着穿着熊猫服的楠楠晒太阳,暖暖的爱,真的好窝心。在《爱出发》MV里面,千总在唱到“这坏坏的笑呢,可爱到掉渣”露出的小梨涡真的让人心醉,怎么可以这么好看? 千总在《TF少年GO》里面出现的时间不是很多,刚开始只能通过电话连线。后来,总算见到千总人了,却在节目里连续被电5次,然后很委屈地指着屏幕说“主页君,你又陷害我”,但是丝毫感觉不到生气,还是乐呵呵地TF家族的小伙伴很愉快地玩耍;在节目中,千总戴着可爱爆表的发箍,真的好看;他的中枪舞真的是“型到爆表”!;在广州之旅,源源夸粤菜好吃,千总说了一句“别再说话了,多吃点”,想不知道他疼源源都难,他还帮源源夹菜,夹了蒜香排骨,嫌骨头多还给源源多夹了一块带肉的,暖暖的全是爱呀;千总在面对采访、节目录制时的话都不多,但是他在签售会听到有粉丝喊自己名字时抬头微笑那一瞬间早就胜过了多少语言;千总永远都是那么谦虚有礼,让人忍不住疼爱,他说“我父母希望我与众不同”、“我不努力就对不起大家这么喜欢我了”,在考了全级第一之后,千总也只是说“这次考第一只是偶然……”;《TF少年GO》里面的live show,一首“好久不见”千总唱出了第一个音;千总是“终极弟控”,喜欢自家的弟弟喜欢到不行,以至于一出现什么状况,大家就会在千总耳边说道,“千玺加油呀,想想你家楠楠……”,然后果然有效果,千总开始逆袭了;在“tfboys易烊千玺吧”里面看到“易烊千玺最动人的100点”这一贴,真的是小心脏一不坚强就要看哭了;王源、王俊凯的粉丝都破百万了,而千总的愿望只是破十万,一听到这个消息,我都已经是噙泪以待了……这个很乖、笑容很让人心醉的男生只有13岁,但是他已独自坚强许多年,总是默默地、默默地付出,默默地做着让别人感动得一塌糊涂的事情。
天蓝色的绿茶
现在这个组合还一起活动吗,。。
小陈小李小张
每个人都有自己的偶像,我也不例外~我的偶像是TFBOYS,他们平均年龄只有14岁,却有着天籁般的歌声。有很多人都追星然而就只是这个TFBOYS组合却成为了我学习的动力。每天睁开眼,他们的面影就会浮现在我的面前,使我不再半途而废,让我有了努力下去的理由。
王俊凯
王俊凯,前几天刚中考完。他有着迷人的面孔,天籁的歌声,使很多四叶草都为了他而努力奋斗。在公司面临解散窘境的时候,只有他一人坚持留了下了,并带领公司走出解散危机。从团宠到leader,他以最快的速度成长为团队坚实的脊梁,登台前他会细心帮助队友整理发型和衣领,候场时他会在队友紧张的时候低声鼓励,4.15V榜颁奖礼他会在得到三个奖时照顾到每个队友将发言的机会分配给每个人。
王源
王源,初二。他有着四叶草们羡慕的呆萌。他小时候录节目,有小伙伴被说“娘”,他着急得结结巴巴安慰解释不是,那时候他连话都说不清楚啊。和粉丝连线的时候,一个粉丝给他难堪,说不要他的照片,他还是微笑,最后还作弊帮粉丝拿到了她想要的礼物。他放学会帮奶茶店搬东西,有粉丝还专门放了200块给店主让他不要收王源奶茶钱了。
易烊千玺
易烊千玺,学霸。他有着超凡的智慧,几乎考试都是年级第一。他笑的样子很害羞,有好看的梨涡,嘴角绽放着最耀眼的小太阳。他说他如果不努力,就对不起大家那么喜欢他。他有跳舞会扯衣角的小习惯。他身上有好多好多练舞的伤疤。但他却在镜头前把伤口藏起来不让粉丝担心。2014年的愿望是粉丝数破10万。今天为止已经110万了他永远都是谦逊温和的眉眼。他的瞳孔是漂亮的浅棕色,湿漉漉的像是一汪湖。私服很潮但很节俭,换来换去就那几套。却很喜欢vans。放学回家都是乖乖倒两班公交车。
这就是我的偶像TFBOYS,请记住,爱不是说的,要用实际来证明。