美丽的梦作文300字

帐号已注销
电影的主人公叫冷锋,是一名特种兵。他为了保护战友的亲人不被强拆人员欺负,打死了强拆人员的头目,被判入狱三年。三年后,他为了寻找女朋友的下落,来到了非洲。后来,他经历了非洲的战乱,大街上,商店里,到处是爆炸,到处是枪林弹雨,他保护着一个小孩和一名中国商人,终于来到了撤离区。本来他可以安全撤离的,但他没有忘记军人的使命,不顾个人安危,孤身一人返回战乱区,去救陈博士和几十名同胞。他和敌人生死搏斗,并且感染了病毒,但他努力没有放弃,终于将同胞们带回了安全区。
薇霖62
cn#aBLBuLuQVL:🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
明天的我鸭
我的梦,我忘了。……😁