电脑,笔记本电脑,处理器,英特尔,赛扬。 赛扬的笔记本电脑处理器,有多少个小型号,那个最好???

电脑,笔记本电脑,处理器,英特尔,赛扬。赛扬的笔记本电脑处理器,有多少个小型号,那个最好???我就看看网页,聊聊天,偶尔看看电影,够用吗??我现在看上的是神舟飞天的141... 电脑,笔记本电脑,处理器,英特尔,赛扬。

赛扬的笔记本电脑处理器,有多少个小型号,那个最好???
我就看看网页,聊聊天,偶尔看看电影,够用吗??
我现在看上的是神舟飞天的141系列的土豪金,,,约1900元!!

网上报价差别那么大,是正品吗???切从北京,上海发货!!!!
我现在在深圳神舟总部附近打工。
邓亚宁很有鸭梨
=-= 我不建议你买神舟的低端本,问题很多。 神舟的售后还不好搞。
追问
买什么的好??

二手吗??

指低端机哦!
追答

这不都是,=-= 我用的就是神舟飞天 ,图的就是便宜, 但我自己懂点电脑硬件 所以 小问题自己可以解决, 神舟低端本做工很差, 到 两千以下 神舟跟那些品牌是没有什么优势的。 只是到了 三四千以上 的电脑 神舟配置相对同价位要高。能卖大牌 就尽量买大牌子

糖糖寳寳
您好,根据你的叙述,推荐神舟飞天 UN47 D2CPU型号Intel 酷睿i7 3517U内存容量4GB(4GB×1)硬盘容量64GB+500GB硬盘描述混合硬盘(SSD+HDD)屏幕尺寸14英寸屏幕分辨率1366x768显卡芯片NVIDIA GeForce GT 645M+Intel GMA HD 4000显存容量2GB视频接口VGA,HDMI笔记本重量1900g
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
追问
????
的的的634
那你去神州提货啊
匿名用户
不如买神舟k470n a18呢
追答
1800就够了
追问
够用吗?好在哪里??