电影《穿越美国》好看吗

凘分裂
电影《穿越美国》很好看。
穿越美国(Trans America,台港翻译为窈窕老爸、寻找他妈的故事)是一部2005年的美国公路喜剧片。是由邓肯·塔克执导,因出演当红电视剧《绝望的主妇》而成名的女演员菲丽西提·霍夫曼和青春偶像演员凯文·席格斯领衔主演。故事讲述了美国洛杉矶一位即将变性成女人的美国人,前往纽约市去保释他素未谋面的儿子,横跨回加州洛杉矶的一段旅程中发生的趣事。全片节奏舒缓,萦绕着美国南方中产阶级田园式的幽默轻松。影片阐明了“生命就是一场漫长的旅途,我们也应该在生命的旅途上敞开心扉”的哲理。该片凭借着先锋新锐的题材、精良的制作水准、演员精湛细腻的表演和丰富的情感、锦上添花的配乐引起了评论界和媒体的关注和一致好评,在imdb、豆瓣网分别得到了7.4、8.1分的高度评价。菲丽西提·霍夫曼凭借此片更是摘得了第63届金球奖剧情类最佳女主角的桂冠。
电影信息:
中文名:穿越美国
外文名:Trans America
其它译名:窈窕老爸(台湾),寻找他妈的故事(香港)
出品时间:2005年
出品公司:Belladonna Productions
制片地区:美国
导 演:邓肯·塔克
编 剧:邓肯·塔克
制片人Rene Bastian
类 型:剧情,喜剧,冒险,文艺
主 演:菲丽西提·霍夫曼,凯文·席格斯,格雷厄姆·格林,菲奥纽拉·弗拉纳根
片 长:103分钟
上映时间:2005年2月14日(德国)
分 级:R级(美国)
对白语言:英语、西班牙语
色 彩:彩色
imdb编码:0407265
imdb评分:7.4/10(佳作)
制作成本:100万美元
豆瓣评分:8.1/10(佳作)
配 乐:David Mansfield
票 房:902万美元
匿名用户
偏文艺吧,好不好看,就在于你的兴趣所在了
nhw138138
有有有,里面有很多免费的电影哦,看看我简戒~!!…就可以看啦