我跟一个已婚男人在一起三年了,他有老婆孩子,还不允许我交男朋友,还让我保证,为什么?不理解

小咪喳0815
为什么,这样你还要继续呢?他不允许你交男朋友,很简单呀,家了红旗不倒,家外彩旗飘飘。可以让他时刻满足欲望。这就是一个男人的贪欲,既要拥有完美的家庭,又可以品尝偷情的新鲜和刺激,这样的男人该是如何的幸福。
如果你的头脑还算清醒,你就应该为自己的未来打算。首先,他有家庭,特别是有孩子以后,想让他为你而放弃的可能性几乎为零;他多么希望这样的关系继续下去,让他可以享受皇帝一般的感觉,想要你了,你就是最最亲的,要完以后,他一样会回到那个家了,毫不犹豫的丢下你,一年,二年,五年,十年,你还有继续守着他吗?最终的结果,就是你慢慢老了,结果一无所有。而他,该有的一样不少,没有了你,并不会觉得少了什么。
如果你不想这样一直活在“地窖”下面,见不得光,就勇敢的迈出寻找幸福的第一步:离开他
langer26
他是一个渣男!而你也容许自己犯错,你从和他在一起的第一天起就把自己处在了一个破坏别人婚姻的位置,当然这个男的绝对是有问题的。但是你是可以避免的,这段关系见不得光,你活得不痛苦吗? 而且还不让你交男朋友,那果断是他占有欲无比强烈了。所以建议你早点结束,因为也许他有承诺离婚,或许没有,但是从这件事情上可以看出他不值得依靠。因为一个男人连对自己家庭都背叛,你还期待他有什么忠诚给你? 虽然现在小三很普遍,但是这真的不是一件好的事情。 所以建议尽早了断,全新开始。祝你找一个爱你的,可以负起责任的男人
我爱我家人之
正所谓吃在碗里的还看在锅里。很有可能是这样的第一他对你有好感是必须承认的,就像初恋般的感觉,他想保留到永远 第二往往结过婚的男人在婚后有各种压力存在,需要人去安慰给他鼓励,可是结婚后的女性就不像婚前那样,他们有很多家务要做根本没时间去管甚至有的还不想管。这时男人就需要一个新的朋友最好是能够理解他的女性给他带来温暖,而你就是他正需要的,所以他不可能会放你走。
卯文栋qx
情人的眼里容不了一粒沙子,自私,不能给你一个未来,还霸占你,你跟这样的男人不值得,白白浪费了自己的青春
百度网友0d6e9c7
他又喜欢你,又自私,让你当小三,跟他说清楚,你不可能一辈子这样啊!