政府各部门网站也受《互联网新闻信息服务管理规定》限制,不能编发,转载时政类新闻吗

一些没有资质的商业网站转载时政类新闻是违法的,那么政府各部门网站也受《互联网新闻信息服务管理规定》限制,不能编发、转载时政类新闻吗?我看政府部门网站,也发很多时政类新闻?... 一些没有资质的商业网站转载时政类新闻是违法的,那么政府各部门网站也受《互联网新闻信息服务管理规定》限制,不能编发、转载时政类新闻吗?我看政府部门网站,也发很多时政类新闻?或者消息。但似乎这些网站也没有资质啊。 展开
今晚木有爱
政府网站和商业网站是不一样的。他们转发是可以的,编发不是太过修改和篡改内容。商业网站必须注册,备案,同意《规定》才行。而为了防止要闻被修改,某些网站是不能编发和转发的
超圣科技
Hao斌33
是的,不能编发、转载时政类新闻