为什么女人爱逛街?

拐崽崽0P
个人觉得大多数女人天生享受逛街过程,欣赏时髦商品,逛街能给女人带来快乐。经常陪老婆逛街。不陪老婆逛街的男人会发现老婆的衣柜里挂满了没穿过的时髦衣服,厨房里堆满了没用过的锅碗瓢盆,只有陪老婆逛街的暖男家里才会更和谐。
1,通过加强与老婆的交流,弥补平常缺失的默契细胞。因为当我晚归时,老婆可能已经入睡;而老婆坚持经常地晨练,我不是在睡懒觉,就是在爬格子,当然写作的时候居多,而写作最怕别人打扰,哪怕你是老婆,也不能搅局。
2,可满足老婆的物质欲,哄得老婆高兴。有人说女人都很物质,你有物质便有女人。既然这样,何不将有限的物质用到自己老婆身上,她得到了物质,肯定会回报老公更周到的家庭服务。通过逛街,还发现一个特点,老婆也很好打发很好唬弄。她逛街明着奔购物去,许多时候更看重过程,并不看重结果。
3,是开阔自己的视野,笑观外面精彩的世界。我很少逛街,连独立或集体上街的时候都很少,遇到工作与写作需要现实素材,觉得自己很闭塞,甚至都不知道街上流行什么色,更不知道商场的位置在哪或几点开门。
木易楊三横王
女人喜欢看新鲜物品那个心