系统启动蓝屏,出现选项“Main、Advanced、boot……&EXIT”。按ESC退出和F10退出后又进入这个界面……

我是win8的系统,今天早上更新到win10,。更新完出现问题后悔了选择重装上一系统,重装中途我强制关机了,开机后系统出现蓝屏,出现选项“Main、Advanced、bo... 我是win8的系统,今天早上更新到win10,。更新完出现问题后悔了选择重装上一系统,重装中途我强制关机了,开机后系统出现蓝屏,出现选项“Main、Advanced、boot……&EXIT”。按ESC退出和F10退出后又进入这个界面,总也退不掉了。网上说插盘之类的办法,我的系统是原装的,买来电脑就是win8.1,怎么回去啊,非常着急。谁能帮我解释一下那几个单词的意思,给我支支招啊!!! 展开
匿名用户
意思就是进入了bios界面,说没引到进系统,U盘重装下系统呗
追问
我可能是系统没了,去售后看看吧。如果实在不行你教教我方法。
MarsCode