感觉不爱男朋友了,因为男朋友脾气不好,经常因为一些小事就跟我吵架,三天小吵,两天大吵的,但是每次生 20

感觉不爱男朋友了,因为男朋友脾气不好,经常因为一些小事就跟我吵架,三天小吵,两天大吵的,但是每次生气,他哄的时候我就又跟他和好了,我到底爱不爱他?每次生气的时候他找我,我... 感觉不爱男朋友了,因为男朋友脾气不好,经常因为一些小事就跟我吵架,三天小吵,两天大吵的,但是每次生气,他哄的时候我就又跟他和好了,我到底爱不爱他?每次生气的时候他找我,我就特别想笑,怎么能治治他的暴脾气? 展开
匿名用户
你俩已经从爱情进化到亲情的程度了。你看看这个。所以你才会每次都原谅他。
时间的试炼是残酷的,当爱情消失了,有的人会因为习惯,责任,以及一点点对爱情不死心的向往,靠着许多的方式,继续留在关系里,他们最珍惜的,也许早已不是爱情,而是像亲情般无法割舍的陪伴…… 为什么世事总是如此?有的人虽在一起,但是各自的精神却不知都跑去了哪里。而精神在一起的人却往往不可以真正在一起。是因为不懂得珍惜,还是不值得珍惜?当爱情已成亲情时,是一种证明,证明爱到难以割舍的程度。而人的感情却眷顾于爱情多一些。什么更重要?是感觉。爱情的感觉,新鲜的感觉,刺激的感觉。这种新鲜,这种刺激能持续多久?亲情如白开水,是用来解渴的,没有什么副作用。只是解渴爱情的是碳酸饮料,除了解渴它还可以刺激你的味觉神经,可是却有副作用。 所以,亲情所给予人的感受、感动是远远大于爱情的。 那么它们该怎么定义?什么是爱情?很困惑。亲情,或许会清晰一些,但是当爱情升华为亲情的时候,让我更困惑了。两个人,从认识产生好感,到有了感情,喜欢变成爱情,然后经过时间的酝酿,爱情升华为亲情。我想知道,这个时候,爱情还在吗?浪漫还有吗?感情慢慢的平淡,不再有心动的的澎湃,只有亲人般的关怀和爱护。但是人生缺少了刺激和新鲜便会乏味。所以,我发现其实有时候背叛并不是因为改变,而是因为距离和生活,所以并不能责怪谁。我发现感情真的很奇妙,总能适当的安慰别人,但到自己的时候却完全不理智。才发现“拿的起,放的下”、“天涯何处无芳草”之类真是屁话。 我想激情是人人渴望的(包括我),但无法长久,爱情是人人向往的要学会呵护,亲情却是平凡而厚重的只需要我们去用心感受,我们常常会抱怨没有激情,恰恰是爱情变亲情的时侯,是我们成熟的时侯,执手或许已平淡的无感觉,但断手肯定会有切肤之痛。 现在再来看“执子之手,与子偕老”这句古训,却是十分有内涵的。前半句容易,后半句难。当爱情升华为亲情时,如果你们都选择了那份平淡的“亲情”,便会快乐的偕老,再大的风浪我想也会闯过。如果一方选择离开去继续追寻自己的爱情,要不你们还会是朋友,要不可能就是仇人,再不然就是最熟悉的陌生人。
绚烂轻狂
有的感情会越吵越好,但是如果达到一个临界点,就会爆发,其实你心里面还是喜欢他的,只不过每次吵完架,你的内心会对自己产生怀疑,你可以试试他到底爱不爱你,不要那么容易就被哄好,这样的话他的思想里面就是,吵就吵,反正也能哄好你。你可以试试当他哄不好你的时候,他会怎么做,同时也可以知道他到底是不是真的喜欢你,他的耐心究竟到了一个什么样的程度
慌拥〃
爱的,你如果不爱的人和你吵架你还会和他吵吗?他哄你你不理他每次都这样,就可以治他的脾气了
畅响静
虽然经常吵架,但是我想你们有时候也很好吧,他爱你,如果不爱你我想他也不会去哄你,他哄你,你想笑,其实你是爱她的,只不过是感觉他脾气不好,你可以冷落他一下下,哄你也不理他,看他知不知道自己那错了,是在不行,买个搓衣板,
百度网友e1ae5c8
我媳妇是这样对我的,当你男朋友找你时,不要理他,短信不回电话不接,通通都关了,让他着急,看他是不是有耐心,有耐心的话,他就是真爱你,没有耐心的话,这久不好说了,当你想原谅他的时候,就给他定规矩,这样就行了,反正我媳妇儿这招对我管用