电脑病毒怎么清除

最近发现一个顽固的病毒也是个流氓软件特点是每次半夜12点在文件夹里点击鼠标右键的话就会自动安装[霓凰郡主]这个插件然后还得卸载(有时候可能会安装些别的插件)我是各种杀毒软... 最近发现一个顽固的病毒 也是个流氓软件 特点是每次 半夜 12 点 在文件夹里点击鼠标右键的话 就会自动安装 [霓凰郡主] 这个插件 然后还得卸载 (有时候可能会安装些别的插件) 我是各种杀毒软件都用过了 360急救箱也没有用 还有清除鼠标右键菜单之类的 都没有用
目前通过杀毒找到几个病毒位置
[1] C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp
[2] C:\documents and settings\administrator\local settings\temporary internet files\
[3] C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Internet Explorer
[4] D:\System Volume Information\_restore{382AA82A-F88F-43C6-8539-F7DBBAEF822C}\RP499

其中 病毒每次都是把 [霓凰郡主] 的安装包 自动放到 第 [1] 个和第 [2] 个路径里面 我用360的文件粉碎并防止自动恢复功能 删除它们 还是没有用

除了重做系统以外的方法 还有什么办法能不让病毒自动建立安装包并安装流氓软件呢 (重做系统太麻烦了 好多东西都要重新调整) 如果有好的方法我会先提高悬赏再采纳意见 谢谢
[注意 问题已关闭 请不要再回复了 谢谢]
光春魏绫
你好朋友!一般情况下,电脑中毒或者中木马或者病毒之后,木马病毒都会破坏系统的,一般杀毒软件是不能解决这些问题的,推荐你使用360杀毒配合360安全卫士对系统进行修复他不占内存不影响电脑的运行,我就是这样解决问题的。你可以这样试试!
甄美媛叶午
1、使用360查杀。
2、把有病毒的磁盘格式化。
3、使用一键精灵还原系统。
4、实在不行,或情况恶劣的话,那就重装系统吧!
从长顺将锦
杀毒就行了,建议安装免费的360杀毒套装,简单方便,对系统的病毒防护和修复功能都很好,尤其在查杀木马方面更是强悍,占用资源也很少的,一般家庭电脑用很合适
东门士恩储子
为了你电脑的安全。建议你下载个360杀毒2.0版,把病毒库更新到最新,然后再安全模式下做个全盘扫描。如有病毒或木马,立即处理,完成重启计算机。
樊嘉熙士昱
找到你那个病毒文件
你试着
用普通的方法是杀不掉的
这就是
流氓文件~!可以点鼠标右键
压缩文件
后选着压缩后删除文件
最后把压缩的文件
给删除
就搞顶了
~!