求这个欧美明星叫什么名字

BlackStarARL
是艾丽 范宁
中文名:艾丽·范宁
外文名:Elle Fanning
别名:玛丽·艾尔·范宁
国籍:美国
出生地:美国佐治亚州  科尼尔斯市
出生日期:1998年4月9日
职业:演员
经纪公司:Osbrink Talent Agency
代表作品:《菲比梦游奇境》,《胡桃夹子》,《在某处》
星座:白羊座
血型:O型
身高:172cm
兴趣:芭蕾舞,花样溜冰,排球,钢琴
宗教信仰:美南浸信会
血统:德国,爱尔兰
快速导航
参演电影参演电视剧分享
早年经历

1999年,那时已经五岁的姐姐汉娜·达科塔·范宁(Dakota Fanning) 因为表演的需要和家人一起从乔治亚搬到了洛杉矶,而刚刚一岁的艾丽·范宁 也跟随家人一起来到了这个电影之都,住在了奶奶家的隔壁。两姐妹都表现除了天才版的表演能力,随即都获得了很多的角色合同,艾丽·范宁 (Elle Fanning) 比姐姐小四岁,所以小时候姐姐玩过家家扮演妈妈的时候,通常拿她做道具。姐姐成为大明星以后,自然也不会忘记她这个可爱的 “道具”,两岁时,她就跟着姐姐参与了电影的拍摄,先是在多部电影中扮演姐姐 “更年幼” 的版本。

2001年汉娜·达科塔·范宁 正在银幕上和西恩·潘飚戏的时候,2岁的小女孩玛丽·艾尔·范宁出演了汉娜·达科塔·范宁在《我是山姆》中角色的婴儿时代。这对姐妹来自一个体育世家,父亲曾经都是职业运动员,这也许就是所谓的文体不分家吧。她的名字更准确的读音是“艾尔”而不是“艾丽”,全名是玛丽·艾尔·范宁,和姐姐一样用了中间名作为艺名。两姐妹有着德国和爱尔兰血统。
百度网友77684a52f9
应该是艾丽·范宁
wyl_0317
汤姆哈迪吗