我跟我男朋友提分手 他说随便我.后来一直不理我.我找他和好他却说不爱我了. 说我一直拿分手吓唬

。她说他后天就要出去了。我叫他明天来找我。他答应了。他到底还爱不爱我... 。她说他后天就要出去了。我叫他明天来找我。他答应了。他到底还爱不爱我 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
马总防水AV
他感觉跟你一起太累了,想和好就不要拿分手说了
wn...d@163.com
在一起怎么吵架都好, 就是不要轻易说分手
说着说着可能就成真了,说分手是恋爱中的禁忌,最好不要说吧
你让他觉得累了
了凡四训读者
你该学佛了!一心专念“南无阿弥陀佛”!
家有芊雄EP
很简单啊,工资卡是主要原因,次要原因是他后来想想暂时先凑活过,说实话,要么他心里有其他人了,要么现在的他不是太爱你,我就是这样的,为什么说工资卡是主要原因,如果分手钱在你那里,你不给怎么办,二现在还能凑合凑合过,等过段时间在提分手的事情,其实这段时间你自己应该能感觉到一些,星座,你认识他之前就应该知道他是上面星座了,自己骗自己不如面对现实,问问他最近是不是有什么烦心的事情,多关心关心他,这比你问什么逻辑 星座要好,如果你还是在这上面下功夫,分手预计不超过3个月了