南开大学排名怎么样

金英杰医学网
  1. 南开大学排名2016最新排名第16名。前15名依次为、北京大学、清华大学、复旦大学、武汉大学、浙江大学、中国人民大学、上海交通大学、南京大学、国防科学技术大学、中山大学、吉林大学、中国科学技术大学、华中科技大学、四川大学、北京师范大学。

  2. 中国校友会团队发布了2016中国大学排名其中南开大学大学2016年位列16名,相较于2015年的排行第13名,排名下降了三位。

  3. 中国校友会连续25年做中国大学排名,主要评价指标有教学水平、培养质量、学科建设、科研成果、杰出师资、创新基地、科研项目、办学层次、社会声誉和国际化水平等,在大学排名领域还比较权威。

南开逍遥
靠前。不要管什么排名不排名的,市面上的排名太多,太鱼龙混杂。你搜一下教育部的学科排名吧。看好自己的想选的专业,然后对着排名看学校。