是一个电影的名称,在cctv6播出过但电影频道的名称是《青春期》,所以搜不到,故事的开头不记得了,

是一个电影的名称,在cctv6播出过但电影频道的名称是《青春期》,所以搜不到,故事的开头不记得了,是一个男生要高考了,他的妈妈安排一个女朋友(原因不详),在高考是男生在卷... 是一个电影的名称,在cctv6播出过但电影频道的名称是《青春期》,所以搜不到,故事的开头不记得了,是一个男生要高考了,他的妈妈安排一个女朋友(原因不详),在高考是男生在卷子上写上了女生名字,然而原本男生可以考上复旦大学而女生考上了,女生在去复旦的列车上和男生有了一段短信的沟通,然而男生准备下一次高考,在一次测验后和喜欢自己的女生谈话说到:“我就想考复旦”。男生的父母也有离婚的消息,然后男生搬到男生公寓去住,在一个晚上男生在宿舍的厕所打了一个电话给女生问到:“你在哪?”女生回:“我在哪你管的着嘛?”男生继续问:你还爱我嘛。”女生生气的说:“你有病吧?”就挂断了电话,而男生在厕所里单着一个死党的面说到:“我还爱你。”…………………(后面的故事不知道了) 展开
拉达很2
《青春派》
宫绮葵heaven
应该就是青春派吧