谁有一些爱国、感恩之类的电影适合中小学生观看的。分少,但是我全部的分了 50

不要链接(优酷的链接我可以下载)。我找了很多以前看过的,但是都下载不了。比如《惊涛骇浪》(98抗洪)《惊天动地》《妈妈别哭》(汶川地震)……... 不要链接(优酷的链接我可以下载)。我找了很多以前看过的,但是都下载不了。比如《惊涛骇浪》(98抗洪)《惊天动地》《妈妈别哭》(汶川地震)…… 展开
liuyuzx23
地雷战,失孤,放牛班的春天,死亡诗社,修女有疯狂2,《一个都不能少》、《师恩难忘》、《少年犯》,个人推荐死亡诗社适合中学生看,最让我感动的是迷惘的学生在迷惘的时候有一个好老师在帮助他,虽然中途有一个悲剧的学生自杀了,老师也被赶走了,但是剩下的学生觉醒了,不再迷惘了
匿名用户
最近热映的《战狼》,评价还蛮好,比较有爱国主义,然后又不枯燥,节奏紧凑,中小学生看的话,应该很合适。