五子棋盘怎么画?

青柠姑娘17
问题一:五子棋盘的规格是怎样的? “下棋者面对的棋盘的纵线长2.5*14cm、横线长2.4*14cm”这是对的。因为这样规格的棋盘看起来最舒服,是从人的视觉考虑的。这种方形棋盘长2.5*14+2*2=39厘恭,宽2.4*14+2*2=37.6厘米。

问题二:五子棋棋盘怎么画 横线竖线垂直相交,就是画方格,数量多多宜善。

问题三:五子棋棋盘以及下子 怎么画 都是正方形方格,越多越好

问题四:五子棋的棋盘怎么画 都是正方形方格,越多越好

问题五:五子棋棋盘以及下子 怎么画 如果是用画的方式下子,那么建议16横16竖,围成225个格子,并且标识上横坐标ABCD纵坐标1234,类似第一象限

问题六:请问要用MFC做五子棋游戏,在对话框中画出棋盘要怎么做? 对话框画棋盘 不就是划线吗.。不要告诉我你不知道怎么划线啊!!!
onpaint函数里画线。(横竖方向 for循环 划线操作)

问题七:怎样用C画五子棋棋盘 画图的函数:line(a,a,b,b)可以画线。

楼主就知道这一个函数。。。
这个得查函数,定义图形中点的问题我也不会

这个好像有点用:
getpixel

原型:extern int getpixel(int x, int y);
用法:#include
功能:返回屏幕上指定点的状态
说明:(x,y)为屏幕上点的坐标,如果点为清除状态返回零,否则返回非零值。
举例:
pixel.c
#include
main()
{
int i,j;
clrscr();
printf(V);
gotoxy(10,10); Hide cursor
for(i=0;i
功能:在屏幕的指定位置上画点
说明:(x,y)为屏幕上点的坐标,mode值含义如下:
mode=0:清除(x,y)处的点
1:在(x,y)处画点
2:将(x,y)处的点的状态取反
举例:
pixel.c
#include
main()
{
int i,j;
clrscr();
printf(V);
gotoxy(10,10); Hide cursor
for(i=0;i库里,引用的时候必须在开头注明。

再给lz一个示范吧:贪吃蛇。我现在手头就这一个了。

#define N 200
#include
#define LEFT 0x4b00
#define RIGHT 0x4d00
#define DOWN 0x5000
#define UP 0x4800
#define ESC 0x011b
int i,key;
int score=0;/*得分*/
int gamespeed=500000;/*游戏速度自己调整*/
struct Food
{
int x;/*食物的横坐标*/
int y;/*食物的纵坐标*/
int yes;/*判断是否要出现食物的变量*/
}food;/*食物的结构体*/
struct Sna......>>

问题八:五子棋的棋盘怎么绘制 五子棋的棋盘就是方格,用笔后和尺子绘制,如果是在绘图软件里用直线工具,借助标尺就可以绘制了。格子的大小,略大于棋子的大小即可。一般横竖都有20来格就可以了,适当多点更好。
希望采纳。

问题九:怎样用Java绘制五子棋的棋盘 for (int i = 0 ; i 问题十:就是用java,用划线的方法画出一个14*14的五子棋盘,只用画格子就可以了 代码如下:
package .lijie.test;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Point;
import javax.swing.JFrame;
public class JFrameTestor extends JFrame {
public JFrameTestor() {
setSize(480, 320);
setLocation(new Point(400, 150));
setVisible(true);
setResizable(false);
setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
}
public static void main(String[] args) {
new JFrameTestor();
}
public void paint(Graphics g) {
for(int i = 30; i