异地恋该怎么保持关系?

若凝海068

情感种子可以长甜果,但世界总会给你一些磨炼,恋人不能无话不说,但由于区域距离的隔离,异地恋是男女爱情的对手,因为无论爱有多深,都会失去距离和时间冲洗,最终回到平淡,甚至冷淡。任何一对夫妇面对不同的地方,都会犹豫,抵制,最终分手以避免,但也会有相信彼此的夫妇!

异地恋的恋人如何保持他们的关系?
我希望这些建议能给远离山海的恋人一些能量。

1、需要很重要

我喜欢你,因为我需要你。因为我爱你,所以我需要你。不管是爱还是喜欢,一个人都要被对方想要,这一点很重要,尤其是对于异地恋人。两个人相隔千里,每天看不见摸不着。时间长了,有些人会担心。不,对方活得很幸福吗?我在耽误对方吗?事实上,你们每天都可以要求时间视频或电话,只要想到对方,就要告诉她,

让对方感受到自己的需求,让对方感受到自己在你心中的重要性。

2、防止过度沟通。

太粘人和太强烈的占有欲是不明智的。事实上,你们两个不需要每天沟通12个小时来维持关系。许多恋人认为他们必须通过做更多来弥补太远的距离。这不好。这可能只会让事情变得更糟。也许你很快就会厌倦爱。

记住:少就是多。这不是推垃圾短信。 - 你只会让自己筋疲力尽。这真的是关于在正确的时刻和在正确的地方拉(也许可以看作是肢体接触)。

3、 把它当作机会。

要想住在一起,首先要学会如何分居。

把它当成你们俩的学习之旅。把它当成对彼此爱的考验。正如中国古谚所说,真金不怕火炼。 你应该相信,通过这种经历和感受,你们两个会更紧密地联系在一起,你们之间的联系也会变得更强。

就像艾玛在欢乐合唱团 对威尔说的第四季,

我宁愿在这里远离你,但感觉离你很近,而不是碰你,但感觉真的很远。

4、 一起制定一些管理对方期望的基本标准。

在这段异国恋中,你们俩都应该知道自己对彼此的期望。 设置一些基本原则,这样每个人都不会做任何让对方感到惊讶的事情。

比如你们俩是专属的吗? 对方能约会吗? 你的承诺水平是多少?如果你能诚实地谈论所有这些事情,并对它们保持开放的态度了。

5、 试着定期进行创造性的沟通。

每天互相问候早上好和晚安 - 这是必要的。最重要的是,试着升级你的伴侣对你的生活和发生的事情的理解,尽管这些事情可能看起来单调而普通。

如果你想进入游戏,请不时推送对方的照片、音频剪辑和短片。通过这种努力,你可以让你爱的人感到被爱和关心。