雨下的那么深的歌词

影视达人17
问题一:雨下的那么深下的那么认真,求歌名 薛之谦
《认真的雪》
这是一首不错的歌,
很值得一听。

问题二:雨下的那么深下的那么认真 这个歌词是什么歌里你的 亲 不是 雪下的那么深 下的那么认真吗? 《认真的雪》――薛之谦

问题三:雨下的那么深下的那么认真 这个歌词是什么歌里你的 只有薛之谦的《认真的雪》里面有一句是“雪下得那么深,下的那么认真” 而力宏的歌里只有《春雨里洗过的太阳》是写雨的 歌词如下:分开之后另一年的春天 记忆也像下雪一样溶解 那些有你在身边的影片 呼的一声飞得老远老远 爱在夏天过完之后 锁在秋天 当爱过多年之后的我 好了一些 雨后的天上 彩虹出现 衬出一片蓝天 我在淋过一场大雨之后的晴朗 那是春雨里洗过的太阳 每个冬季带来失落 伤得多深 然后忽然看懂云的形状 If you listen to the rhythm of the pouring rain 那是春雨里洗过的太阳 每个冬季带来失落 伤得多深 每个呼吸都是新的芬芳 分开之后另一年的春天 记忆也像下雪一样溶解 那些有你在身边的影片 呼的一声飞得老远老远 爱在夏天过完之后 锁在秋天 当爱过多年之后的我 好了一些 雨后的天上 彩虹出现 衬出一片蓝天 我在淋过一场大雨之后的晴朗 那是春雨里洗过的太阳 每个冬季带来失落 伤得多深 然后忽然看懂云的形状 If you listen to the rhythm of the pouring rain 那是春雨里洗过的太阳 每个冬季带来失落 伤得多深 每个呼吸都是新的芬芳 流下的眼泪 留下了智慧 爱情会天亮 也一定会黑 世界会等我 它问我冬天过去没 我在淋过一场大雨之后的晴朗 那是春雨里洗过的太阳 每个冬季带来失落 伤得多深 然后忽然看懂云的形状 If you listen to the rhythm of the pouring rain 那是春雨里洗过的太阳 (春雨你的太阳) 每个冬季带来失落 伤得多深 (伤得多深) 每个呼吸都是你的芬芳 春雨里洗过的太阳介绍几首我喜欢的: 1 当你 林俊杰 2 你会不会 梁静茹 3 前任女友 黄雅莉 4 最好不相见 李漠 5 三分拍 张学友 6 舒服舒服 大张伟 7 当我知道你们相爱 何维健 8 眼泪流回去 林凡 9 晴天娃娃 旺福 10 重伤 林凡 11 序幕 李宇春 12 有谁来爱我 泳儿 13 爱都是对的 胡夏 14 情歌没有告诉你 梁静茹 15 等你爱我 陈奕迅 16 全面通缉 潘玮柏 17 永远爱不完 郭富城 18 寂寞不痛 a-lin 19 丑角 曹格 20 我不再怕 梁心颐 21 幸福事小 倪安东 22 Man In The Mirro... 陈冠希 23 直觉 梁静茹 24 尾巴 陈伟霆 25 温暖的房间 姜昕 26 给我一个理由忘记 a-lin 27 爱笑的眼睛 林俊杰 28 Girl 尚雯婕 29 保庇 王彩桦 30 青梅竹马 张杰

问题四:“雨下的那么大”是哪首歌曲里面的歌词?急!! 歌曲:遇
歌手:aimini 专辑:爱100 春天的味道
词 曲:vannessa
都怪雨下得那么急
都怪没有地方躲雨
才会一头撞进了你的怀里
跌进你深深的眼里
都怪梦境太过迷离
都怪你身影太清晰
总是听见雨水耳边滴答滴
忘不了你温柔表情
自从遇见你的那天起
我的心就不再属于我自己
不管上天下地都看见你
想念如影随形
猜不透这是什么道理
怎会想你想到昏天又暗地
难道这就是他们说的爱情
已悄悄闯进心里

问题五:歌词为“雨下的那么深, 我爱的那么认真。可惜还是听见你说不可能”的歌名是??? 认真的雪

问题六:外面雨下的那么大是哪首歌的歌词 你好,请问这首歌曲是不是《过云雨》?具体歌词如下:
过云雨
演唱:张敬轩
天空刚下了几场雨
看街上路人不多
现在的你在做什么
还有没有在想我
快乐是否也来过
探访你们两个
谁都不想让自己错
剩下了自己一个
春夏秋冬
有多少人会走
春夏秋冬
有多少人会留
外面的雨下得太久
我的心感觉冷漠
看到这一场过云雨
你是否会想起我

问题七:歌词第一句是(那天下雨我呆在家,外面的雨下的好大好大)这首歌的歌名是什么 蜘蛛张网兆天晴,蜘蛛收网天将雨。
泥鳅吹泡、起跳,场上晒谷快收好。泥鳅跳,大雨到,泥鳅静,天气晴。
蝉鸣雨去,雨在蝉不鸣。
知了鸣,天放晴。
雨中知了叫,不久晴天到。
【麻雀叫得欢,定是大好天。】
燕子低飞要落雨。
十月雁门开,大雁脚下带霜来。
燕子窝垫草多,雨水多。
群雁南飞天将冷,群雁北飞天将暖。
蚂蚁搬家,天将雨。
猪衔草,寒潮到。
狗泡水,天将雨。
鸡晒翅,天将雨。
蜜蜂迟归,雨来风吹。
蚯蚓封洞,有大雨

问题八:雨下得好大的歌词 你那么爱他
李圣杰/林隆璇
只到爱消失你才懂得
去珍惜身边每个美好风景
只是他早已离去
直到你想通
他早已经不再对你留恋
最后的你开始了一段挣扎
你那么爱他
为什么不把他留下
为什么不说心里话
你深爱他 这是每个人都知道的啊
你那么爱他 为什么不把他留下 是不是你有深爱的两个他
所以你不想再让自己 无法自拔
只到爱消失你才懂得去珍惜身边每个美好风景
只是他早已离去
直到你想通
他早已经不再对你留恋
最后的你开始了一段挣扎
你那么爱他
为什么不把他留下
为什么不说心里话
你深爱他 这是每个人都知道的啊
你那么爱他 为什么不把他留下 是不是你有深爱的两个他
所以你不想再让自己无法自拔

问题九:窗外雨下得那么大 是那首歌的歌词 歌曲:遇
歌手:aimini
专辑:爱100 春天的味道
词 曲:vannessa
都怪雨下得那么急
都怪没有地方躲雨
才会一头撞进了你的怀里
跌进你深深的眼里
都怪梦境太过迷离
都怪你身影太清晰
总是听见雨水耳边滴答滴
忘不了你温柔表情
自从遇见你的那天起
我的心罚不再属于我自?
不管上天下地都看见你
想念如影随形
猜不透这是什么道理
怎会想你想到昏天又暗地
难道这就是他们说的爱情
已悄悄闯进心里

问题十:歌词中,有一句歌词是‘雨下的好大’是女生唱的,哪位知道歌名? 是不是第一句就是这个?